viernes, 30 de octubre de 2009

Alice Cooper - The Life & Crimes of Alice Cooper CD1 (1999 - Hard Rock, Rock And Roll, Heavy Metal - E.E.U.U.)

Damas y Caballeros, hoy les traigo la ''expectacular'' colección de Alice Cooper, un Box Set llamado The Life & Crimes Of Alice Cooper, y consta de cuatro excelentes disco, reviendo su carrera desde finales de los '60 hasta finales de los '90. Éste Box Set es imprescindible para cualquier fanático como yo del Rock y de Alice Cooper...

Disco Uno:
  1. Dont Blow Your Mind - The Spiders
  2. Hitch Hike - The Spiders
  3. Why Dont You Love Me
  4. Lay Down And Die, Goodbye (Original Version) - The Nazz
  5. Nobody Likes Me (Demo Version)
  6. Levity Ball (Studio Version)
  7. Reflected
  8. Mr. And Misdemeanor
  9. Refrigerator Heaven
  10. Caught In A Dream (Single Version)
  11. Im Eighteen
  12. Is It My Body
  13. Ballad Of Dwight Fry
  14. Under My Wheels
  15. Be My Lover
  16. Desperado
  17. Dead Babies
  18. Killer
  19. Call It Evil (Demo)
  20. Gutter Cat Vs. The Jets
  21. Schools Out (Single Version)

Disco Dos:
  1. Hello, Hooray
  2. Elected (Single Version)
  3. Billion Dollar Babies
  4. No More Mr. Nice Guy
  5. I Love The Dead
  6. Slick Black Limousine
  7. Respect For The Sleepers (Demo)
  8. Muscle Of Love
  9. Teenage Lament 74
  10. Working Up A Sweat
  11. Man With The Golden Gun
  12. Im Flash
  13. Space Pirates
  14. Welcome To My Nightmare (Single Version)
  15. Only Women Bleed (Single Version)
  16. Cold Ethyl
  17. Department Of Youth
  18. Escape
  19. I Never Cry
  20. Go To Hell

Disco Tres:
  1. Its Hot Tonight
  2. You and Me (Single Version)
  3. I Miss You - Billion Dollar Babies
  4. No Time For Tears
  5. Because - with The Bee Gees
  6. From The Inside (Single Version)
  7. How You Gonna See Me Now
  8. Serious
  9. No Tricks - with Betty Wright
  10. Road Rats
  11. Clones (Were All)
  12. Pain (Flush The Fashion Version)
  13. Who Do You Think We Are (Single Version)
  14. Look At You Over There, Ripping The Sawdust From My Teddybear (Demo)
  15. For Britain Only
  16. I Am The Future (Single Version)
  17. Tag, Youre It
  18. Former Lee Warmer
  19. I Love America
  20. Identity Crisises
  21. See Me In The Mirror
  22. Hard Rock Summer

Disco Cuatro:
  1. Hes Back (Demo)
  2. Hes Back (The Man Behind the Mask) (Movie Mix)
  3. Teenage Frankenstein
  4. Freedom
  5. Prince Of Darkness
  6. Under My Wheels - with Axl Rose, Slash, & Izzy
  7. I Got A Line On You
  8. Poison
  9. Trash
  10. Only My Heart Talkin
  11. Hey Stoopid (Single Version)
  12. Feed My Frankenstein
  13. Fire
  14. Lost In America
  15. Its Me
  16. Hands Of Death (Spookshow 2000 Mix) - with Rob Zombie
  17. Is Anyone Home?
  18. Stolen Prayer
Disco Uno:
Disco Dos:
Disco Tres:
Disco Cuatro:

2 comentarios:

George Caldera dijo...

¿Existe esa caja????

discoexpress dijo...

Un buen regalo para los fans de Alice, aunque tendra un precio terrorifico.
Eso si un lujazo tenerlo.
saludos desde Coruña.